快捷搜索:

许嘉雯不舍离开羽毛球运动因此将坚持继续努力

许嘉雯不舍脱离羽毛球运动是以将坚持继承努力

编辑:  滥觞:新浪体育  2020-05-15 14:13:45

大年夜马女双老将许嘉雯坦承,她确凿在这段没有比赛的时代斟酌过退役的问题,但却始终不舍脱离羽毛球运动,是以将坚持继承努力。

许嘉雯日前吸收《ASTRO》采访时,吐露出自己对接下来职业生涯的筹划,同时也表达了不舍脱离大年夜马羽协的感情。

许嘉雯自2008年进入马来西亚国家队以来,曾联袂温可微成为大年夜马头号女双,两人赢得2013年东运会和2014年共运会金牌,也在2016年里约奥运会打入8强,不停深受球迷追捧。

然而,在前过错温可微因伤选择在2018岁尾退役后,许嘉雯作为队内最资深的女双球员,开始与年轻选手叶铮雯共同参赛,直到停赛的这段日子让她有了更多光阴为自己的未来盘算。

“现在所有人都在想着接下来的比赛,加上奥运会也已经展延至明年,以是我想了接下来的计划。我确凿想过退役,但真的很难想象要脱离羽毛球运动,两个月没有踏上球场已经感觉很不合了,以是就看之后的身段状态,我会继承考试测验奋斗。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: