快捷搜索:

雷克萨斯全新小型SUV曝光 命名BX/售价更低

今朝雷克萨斯已在华结构了UX、UX纯电版、NX、RX以及LX五款SUV车型,覆盖紧凑级、中型、中大年夜型以及大年夜型旗舰SUV市场。近日外洋媒体曝光了一组雷克萨斯全新小型SUV谍照图片,新车已于去年三月中旬就已经动手开启研发事情,并计划将于2022年于外洋市场首次亮相,或将命名为雷克萨斯BX。此外,新车的推出也将再次富厚雷克萨斯产品声威,为破费者供给加倍多元化的购车选择。(配图为套壳Yaris Cross车型)

动力方面,新车与Yaris Cross车型合营基于TNGA-B平台所打造,并搭载1.5L自然吸气发念头+电念头所组成的混杂动力系统,传动系统匹配E-CVT变速箱,并配备智能电动四驱系统。据悉,新车尺寸也将与丰田Yaris Cross车型维持同等,4180×1765×1560mm,轴距为2560mm,尺寸小于旗下UX车型,待新车开售后售价或将比UX车型更低,届时也将成为雷克萨斯旗下“最便宜”的SUV车型。

上图为Yaris Cross车型

您可能还会对下面的文章感兴趣: