快捷搜索:

中国台北球员戴资颖近日待在家乡高雄训练

中国台北球员戴资颖近日待在家乡高雄练习

编辑:  滥觞:  2020-05-14 13:05:45

中国台北球员戴资颖近日待在家乡高雄练习,本日她在脸书贴出照片,原本是去跑步时巧遇高雄前青少棒球队,她暖心谢谢小球员陪跑,并鼓励他们坚持抱负、演习时统统的费力都是历程,“没有谁对照费力,只有谁对照乐意吃苦。”

戴资颖写下:“在这个费力的历程中,可以有不约而合一路在这里练习的人,真是不轻易~由于在跑的历程中,可能会有一堆想要放弃的各类来由,还有我为什么要这么费力之类的设法主见,不过那些都是一闪而过的啦!说没有想要放弃过的设法主见,都是骗人的,由于我也经历过…”

戴资颖有感而颁发示:“但在他们练习的历程中,看着他们相互鼓励相互加油,一路坚持到着末,这些都是未来你们想起曩昔的时刻,会露出微笑的历程。”

她说:“纵然很费力,也不确定自己可以坚持多久,但假如你知道你选择的这条路,便是你要的,那就只能设法主见子让这逝世板乏味的演习,变得有趣,或转换自己的心情,虽然很多时刻很难做到,没有谁对照费力,只有谁对照乐意吃苦。”

戴资颖谢谢前青少棒的小勇士们:“感谢你们让我这趟演习感到起来不是这么费力,由于有很多人一路跑。”底下网友纷繁留言:“太幸运了吧!!可以巧遇球后”、“成功真的是必要付出的”、“小戴真的好正面”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: